ru ua Работа в Киеве. Вакансии и резюме. Работа в Украине. Трудоустройство     
РАБОТА В КИЕВЕ и УКРАИНЕ: поиск вакансий и резюме
 

Личный аккаунт

e-mail:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Работа : вакансии и резюме , трудоустройство
Работа в Украине и Киеве: поиск вакансий и резюме. РАБОТА В УКРАИНЕ - новый Интернет-сервис - поиск работы и подбор персонала в Украине. Соискателям предоставляется возможность разместить резюме, а работодателям - разместить вакансии в нашей базе данных. Надеемся, Вы найдете наш ресурс полезным в поиске работы и персонала, а также другой необходимой информации по трудоустройству в Украине.

ПОИСК ВАКАНСИЙ



Реклама



Работа в Украине



JOBS.ua – современный веб-портал по трудоустройству!

Внимание! JOBS.ua – зайдите на новый портал по поиску работы, подбору персонала и образованию. Уникальные предложения от vip-работодателей и крупных компаний для соискателя. Качественная база резюме по всем профессиональным областям для работодателя. Все вузы Украины, языковые школы, обучение за рубежом для студентов и абитуриентов. Информационный раздел для консультации по вопросам трудового права, статьи и аналитика рынка труда.
 

Каталог статей
Если вы часто меняете работу
Комментирует Валерий Поляков, президент Кадрового объединения «Метрополис»:

Сегодняшний рынок труда позволяет людям искать более выгодные места работы. И все же отношение к «летунам» с прошлых времен изменилось незначительно. Приведу конкретный пример. На должность супервайзера фармацевтической компании пробовался опытный специалист по продажам, который за три года сменил три места работы. В каждом случае причины ухода были уважительными. Одна компания закрылась. В другой не выполнялись обещания по оплате труда. И т.д. Но руководитель департамента продаж сказал мне: «Если он не умеет выбирать работодателя, как я доверю ему выбирать для нас торговых партнеров?»

По поводу «летуна» могут возникать разные подозрения. Может быть, он конфликтен и неуживчив? Или плохой специалист? Нечестен? Неисполнителен и безответственен? Проверять все это сложно. Поэтому работодатели предпочитают не рисковать. Но что делать Егору, если его послужной список «пестрит разными местами работы», да еще и с переменой профиля?

Во-первых, правильно настроиться и быть готовым к дополнительным трудностям и более значительному объему усилий по поиску новой работы.

Во-вторых, особенно тщательно подготовить объяснения по поводу перемен работы. Не стоит в каждом случае все объяснять плохими работодателями или объективными трудностями. Хорошо, если удается выделить и показать какую-то логику в переходах, из которой будет следовать, что предполагаемое новое место — это именно то, к чему стремился соискатель работы.

В-третьих, совершенствовать навыки прохождения собеседований и учиться искусству самопрезентации.

В-четвертых, особое внимание уделить поиску работодателей через сеть личных контактов (родственники, знакомые). В этом случае объяснения по поводу перемен работы давать легче — больше понимания и доверия.

В-пятых, если при перемене работы соискатель менял профиль деятельности (как Егор — и маркетинг, и менеджмент), то, претендуя на конкретную вакансию, нужно готовить соответствующее резюме. В нем следует акцентировать внимание на тех моментах, которые соответствуют профилю рассматриваемой должности. Конечно, придется потрудиться, зато это увеличит вероятность успеха.

И последнее. Не стоит показывать в резюме все места работы. Известен случай, когда соискатель не указал в резюме, что он уволился с последнего места за полгода до того, как получил предложение от работодателя. Обман вскрылся, когда он принес трудовую книжку для оформления на новое место. На работу его не взяли. В другом случае соискатель объединил несколько мест работы, указав название лишь одной из компаний. И хотя у него были для этого объяснения (одна группа компаний, тот же руководитель), служба безопасности отклонила кандидатуру. Вывод: нужно писать правду. Единственное, что можно посоветовать — объединить места работы в начале карьеры (5-7 лет назад и более) в одну запись. Например, «Холдинг Х. (продавец, менеджер, старший менеджер)». И честно, и логика видна (карьерный рост).

Вернуться к оглавлению...



Job4You является молодым и быстро развивающимся ресурсом по трудоустройству. Надеемся, что поиск персонала и поиск работы в Киеве и Украине с нашей помощью станут для Вас задачами простыми и интересными. Job4You не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.

Наши проекты: работа в Киеве и Украине на Jobs.ua, вакансии в Украине на Vakansii.ua, резюме в Украине на Resume.ua, Тренинги в Украине на Training.ua, Должностные инструкции на Profi.ua, Аренда залов в Украине на ArendaZala.com.ua

 
Ищете работу? Просмотрите основные регионы на портале Jobs.ua:
Работа в Киеве - Работа в Харькове - Работа в Одессе - Работа в Донецке - Работа в Днепре
Работа во Львове - Работа в Запорожье - Работа в Виннице - Работа в Николаеве - Работа в Черкассах
Также на портале Jobs.ua для соискателей и работодателей работают следующие информационные разделы:
Должностные инструкции - Трудовой договор - Управление персоналом - ВУЗы Украины: университеты, институты - Курсы
Поиск работы - Подбор персонала - Статистика зарплат - Примеры резюме - КЗоТ - Классификатор профессий - Рубрики - Регионы
Работа в Украине:
вакансии, резюме

Немного о самых крупных городах Украины

Киев является столицей Украины с более чем 5 миллионами населения. Работа в Киеве на нынешнем этапе развития характеризируется большим количеством вакансий из-за существования острой нехватки квалифицированных кадров. Особо востребованы рабочие специальности – строители, рабочие на предприятия и склады. Харьков – один из крупнейших промышленных городов Украины, мегаполис с почти двухмиллионным населением. Работа в Харькове есть для всех, по официальным данным, количество открытых вакансий в Харькове на сегодня составляет более 13 тысяч. Одесса — самый крупный город-порт на Чёрном море. На нынешнем этапе развития работа в Одессе характеризируется нехваткой соискателей в сфере торговли. Донецк обладает огромным экономическим потенциалом. Работа в Донецке характеризируется острой нехваткой специалистов в сфере бухгалтерии, инженерии и производства. Днепропетровск, еще один город-миллионник, является не только красивейшим городом, но и центром всей индустрии Приднестровья. В связи с расположением города, работа в Днепропетровске есть всегда. Львов – это культурный центр Западной Украины с населением около 735 тысяч человек, мощный индустриальный регион. Работа во Львове имеет свою специфику – открыты вакансии в основном на полиграфические и юридические специальности. Запорожье – регион огромных возможностей, город металлургов. Работа в Запорожье в основном предлагается на заводах. По промышленному потенциалу город занимает 3 место в Украине. Севастополь - город, где уровень безработицы по сравнению с другими областными центрами намного ниже. Работа в Севастополе наиболее представлена в сфере экономической деятельности – в ней заняты 190 тысяч специалистов. Современный Луганск - один из крупнейших городов Украины, важный политический, культурный и научный центр. Работа в Луганске в основном подразумевает труд на заводах и технических предприятиях. Крым с центром в городе Симферополь является одним из крупнейших курортных и туристских рекреаций всего Черноморского побережья. Работа в Симферополе в основном сезонная – ведь основная часть населения занята в туризме.
 

copyright by job4you 2005-2016. Все права защищены.