ru ua Работа в Киеве. Вакансии и резюме. Работа в Украине. Трудоустройство     
РАБОТА В КИЕВЕ и УКРАИНЕ: поиск вакансий и резюме
 

Личный аккаунт

e-mail:
пароль:
Забыли пароль? Регистрация
Работа : вакансии и резюме , трудоустройство
Работа в Украине и Киеве: поиск вакансий и резюме. РАБОТА В УКРАИНЕ - новый Интернет-сервис - поиск работы и подбор персонала в Украине. Соискателям предоставляется возможность разместить резюме, а работодателям - разместить вакансии в нашей базе данных. Надеемся, Вы найдете наш ресурс полезным в поиске работы и персонала, а также другой необходимой информации по трудоустройству в Украине.

ПОИСК ВАКАНСИЙ



Реклама



Работа в Украине



JOBS.ua – современный веб-портал по трудоустройству!

Внимание! JOBS.ua – зайдите на новый портал по поиску работы, подбору персонала и образованию. Уникальные предложения от vip-работодателей и крупных компаний для соискателя. Качественная база резюме по всем профессиональным областям для работодателя. Все вузы Украины, языковые школы, обучение за рубежом для студентов и абитуриентов. Информационный раздел для консультации по вопросам трудового права, статьи и аналитика рынка труда.
 

Каталог статей
На работу не хочу! Может лучше ко врачу?
Можно, конечно, присовокупить к выходным еще недельку «больничного», но лично мы предлагаем воспользоваться некоторыми советами, чтобы быстренько войти в тонус.

Не дайте себе простудиться

Частенько, выходя (а вернее, выползая) на работу после праздников, люди первым делом... простужаются. Расслабленному (и несколько «помятому») организму трудно войти в рабочий тонус. Это стресс, временно ослабляющий иммунитет. Через пару-тройку дней все должно пройти.

Не «накачивайтесь» антибиотиками. Помогите организму адаптироваться: экспресс-курс (2-3 дня) витамина С (1-2 грамма в день), побольше витаминных отваров шиповника, клюквы, чая с лимоном (еще лучше бодрит до половинки лимона в день). На ночь расслабьтесь в ванне с эфирными маслами сосны, можжевельника, цитрусовых и, наконец, перед сном опрокиньте стаканчик теплого молока с медом.

Поберегите сердце

Даже у вполне здоровых людей сердце может «взбрыкнуть» от убойных вечеринок и перебора алкоголя. Возможно сердцебиение, ощущение нехватки воздуха. Если неполадки с «мотором» вызваны стрессом и переутомлением – есть шанс восстановиться только с помощью природных успокоительных: валерьянки, отвара мяты. Но если такое состояние не проходит несколько дней, вам пора к кардиологу.

Известно, что люди, имеющие проблемы с сердцем и сосудами, переносят постпраздничный стресс тяжелее остальных. Если «сердечник» в праздники порезвился не в меру, его организм может выдать «неадекватную» реакцию: у «гипертоников» может возникнуть гипотония, а у тех, кто всегда страдал от низкого давления, оно может резко подскочить.

Долой лишние килограммы

Если вы все-таки набрали лишние килограммы во время праздников, горю также можно помочь. Во-первых, перестаньте убиваться и «съедать себя заживо». Так ты не похудеешь. Еда была вкусная? Вкусная. Так что муки совести – прочь. Спокойно приводим фигуру в первоначальное состояние.

Можно устроить себе посленовогодний разгрузочный день, допивая только соки и доедая только фрукты и овощи, оставшиеся после праздника. Не пропадать же добру!

Очень полезно день-два «посидеть» на кефире с низким процентом жирности. Это не только поможет избавиться от набранных килограммов, но и нормализует пищеварительный процесс, нарушенный обилием «разнокалиберной» еды, принятой в неурочный час.

Для быстрого приведения своего тела в состояние утраченной стройности поможет и «звездная диета»:

  • 1-й день. Сварить с вечера замоченный в чашке рис. Съесть в течение дня.

  • 2-й день. Сварить целую курицу. Съесть в течение дня.

  • 3-6-й день. Есть только овощи тушеные, отварные или сырые в любом количестве.

    Все это время – никакой соли. Можно пить в неограниченных количествах минеральную воду без газа, есть лимоны и мед (2 ст. ложки в день).

    С такой диетой можно сбросить 5 кг за неделю. Самое трудное – не есть после шести-семи часов вечера. Хотя нет.

    Труднее всего не набрать все килограммы обратно после окончания диеты. Выходить из нее нужно постепенно, без радостного набрасывания на ранее запрещенную пищу. Если все это удастся, можно считать, что в новый 2007 год вы вошли летящей походкой, без потерь, а точнее – без лишних ненужных «приобретений».

    Успокойте нервишки

    По словам психологов, в первые рабочие дни на нас помимо лени могут напасть бессонница, плохое настроение по утрам; ощущение, что иммунитет на нуле...

    Встряхнуться помогут водные процедуры: контрастный душ по утрам (горячая – холодная – горячая вода и т.д., заканчиваем холодной) и теплые ванны на ночь с травами. И, наконец, скажите строго себе: «Надо!». Ваш страдальческий вид на рабочем месте вряд ли вызовет сочувствие у начальства, а значит, ничего хорошего не ждите...



  • Вернуться к оглавлению...



    Job4You является молодым и быстро развивающимся ресурсом по трудоустройству. Надеемся, что поиск персонала и поиск работы в Киеве и Украине с нашей помощью станут для Вас задачами простыми и интересными. Job4You не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.

    Наши проекты: работа в Киеве и Украине на Jobs.ua, вакансии в Украине на Vakansii.ua, резюме в Украине на Resume.ua, Тренинги в Украине на Training.ua, Должностные инструкции на Profi.ua, Аренда залов в Украине на ArendaZala.com.ua

     
    Ищете работу? Просмотрите основные регионы на портале Jobs.ua:
    Работа в Киеве - Работа в Харькове - Работа в Одессе - Работа в Донецке - Работа в Днепре
    Работа во Львове - Работа в Запорожье - Работа в Виннице - Работа в Николаеве - Работа в Черкассах
    Также на портале Jobs.ua для соискателей и работодателей работают следующие информационные разделы:
    Должностные инструкции - Трудовой договор - Управление персоналом - ВУЗы Украины: университеты, институты - Курсы
    Поиск работы - Подбор персонала - Статистика зарплат - Примеры резюме - КЗоТ - Классификатор профессий - Рубрики - Регионы
    Работа в Украине:
    вакансии, резюме

    Немного о самых крупных городах Украины

    Киев является столицей Украины с более чем 5 миллионами населения. Работа в Киеве на нынешнем этапе развития характеризируется большим количеством вакансий из-за существования острой нехватки квалифицированных кадров. Особо востребованы рабочие специальности – строители, рабочие на предприятия и склады. Харьков – один из крупнейших промышленных городов Украины, мегаполис с почти двухмиллионным населением. Работа в Харькове есть для всех, по официальным данным, количество открытых вакансий в Харькове на сегодня составляет более 13 тысяч. Одесса — самый крупный город-порт на Чёрном море. На нынешнем этапе развития работа в Одессе характеризируется нехваткой соискателей в сфере торговли. Донецк обладает огромным экономическим потенциалом. Работа в Донецке характеризируется острой нехваткой специалистов в сфере бухгалтерии, инженерии и производства. Днепропетровск, еще один город-миллионник, является не только красивейшим городом, но и центром всей индустрии Приднестровья. В связи с расположением города, работа в Днепропетровске есть всегда. Львов – это культурный центр Западной Украины с населением около 735 тысяч человек, мощный индустриальный регион. Работа во Львове имеет свою специфику – открыты вакансии в основном на полиграфические и юридические специальности. Запорожье – регион огромных возможностей, город металлургов. Работа в Запорожье в основном предлагается на заводах. По промышленному потенциалу город занимает 3 место в Украине. Севастополь - город, где уровень безработицы по сравнению с другими областными центрами намного ниже. Работа в Севастополе наиболее представлена в сфере экономической деятельности – в ней заняты 190 тысяч специалистов. Современный Луганск - один из крупнейших городов Украины, важный политический, культурный и научный центр. Работа в Луганске в основном подразумевает труд на заводах и технических предприятиях. Крым с центром в городе Симферополь является одним из крупнейших курортных и туристских рекреаций всего Черноморского побережья. Работа в Симферополе в основном сезонная – ведь основная часть населения занята в туризме.
     

    copyright by job4you 2005-2016. Все права защищены.